Общество
Общество
Москва
0

Тренер биатлониста Логинова опроверг информацию о заведенном в Италии уголовном деле

У Логинова прошли обыски в номере
Логинов и Касперович прилетели в Россию

МОСКВА, 24 февраля, ФедералПресс. Итальянская полиция завела уголовное дело в отношении российского биатлониста Александра Логинова и его тренера Александра Касперовича.

Уголовное дело возбуждено в отношении Александра Логинова и его личного тренера по подозрению в употреблении запрещенных препаратов. В Италии все, что касается допинга, уголовно наказуемо.

О заведенном на Логинова и Касперовича уголовном деле сперва сообщил комментатор Губерниев в своем канале в Telegram. Позже информацию подтвердил адвокат россиян Йохан Цоггелер.

По словам защитника, рассмотрение дела может занять несколько месяцев. Пока же у россиян не будет проблем с тем, чтобы покинуть Италию. Логинов и Касперович вылетели в Россию.

Информацию о возбуждении дела подтвердил и глава союза биатлонистов России Владимир Драчев. По его словам, если в изъятых у спортсмена гаджетах не найдут никаких улик, связанных с медицинскими препаратами, то дело закроют, сообщает «Чемпионат».

Сам Касперович информацию о возбуждение уголовного дела в отношении себя и своего подопечного опроверг в беседе с РИА Новости.

«Не открыто ничего, как дело может быть открыто, когда только поступило заявление, сути которого мы даже не знаем?» – заявил тренер Логинова.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в воскресенье биатлонист Александр Логинов снялся с масс-старта чемпионата мира. В субботу полиция Италии провела в номере Логинова обыск.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Италия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1