Общество
Общество
Москва
0

Евровидение-2020 под угрозой срыва

Концерт
Евровидение-2020 под угрозой срыва

МОСКВА, 6 марта, ФедералПресс. Из-за коронавируса нидерландская компания NPO, отвечающая за Евровидение, планирует рассмотреть «альтернативные планы действий». В какой стране пройдет международный музыкальный конкурс, пока неизвестно.

Коронавирус может повлиять на международный музыкальный конкурс. Отвечающая за Евровидение-2020 нидерландская компания NPO подчеркнула, что рассмотрит «альтернативные планы действий». В какой стране пройдет международный музыкальный конкурс, пока неизвестно. Телеграм-канал «Злобный дипломат» предположил, что Евровидение может переехать в Россию.

Недавно в эфире радио «ENJ» лидер и основатель группы «Little Big» заявил, что всегда был категоричен к этому конкурсу.

«Раньше был категоричен. Я говорил, что никогда в жизни не поеду на Евровидение, но потом подумал come on!», – иронизировал Прусикин.

Напомним, журналист Аббас Джума назвал популярный трек питерской группы «гимном смерти человечества». Джума заявил, что, если Россия «не может победить», это не значит, что нужно подстраиваться под западные стандарты. Многие считают, что коллективу удастся обаять аудиторию и занять первое место.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1