Общество
Общество
Москва
0

Сенаторам запретили покидать Россию из-за коронавируса

Сенаторам запретят выезд за границу
Сенаторам запретят выезд за границу

МОСКВА, 14 марта, ФедералПресс. Совет Федерации приостановит визиты всех своих делегаций за границу. Это связанно со вспышкой коронавируса в мире.

С таким заявлением выступила спикер Совфеда Валентина Матвиенко. По ее словам, все визиты делегаций будут перенесены на другое время, когда «ситуация в мире стабилизируется». Тем не менее, при «экстраординарных» обстоятельствах сенаторы смогут выехать за рубеж. Кроме того, прием иностранных делегаций из стран, с неблагоприятной ситуацией по коронавирусу также будут приостановлены.

Помимо этого, в Совете Федерации были введены специальные меры в связи с распространением COVID-19. Сообщается, что на входе в здание стоят люди в медицинских халатах и масках. Они проверяют всех входящих на наличие повышенной температуры и просят их обработать руки дезинфицирующей жидкостью. Проверку проходят не только сенаторы и сотрудники, но и посетители Совфеда, сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что россиян могут перевести на работу из дома в связи с распространением коронавируса. Руководители некоторых компаний уже отправили своих сотрудников на удаленку.

Фото: ФедералПресс /Елена Сычёва

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1