Общество
Общество
Москва
0

Россиянам посоветовали отказаться от приложений для подсчета калорий

Врач опровергла пользу от подсчета калорий
Врач опровергла пользу от подсчета калорий

МОСКВА, 18 марта, ФедералПресс. Диетолог уверена, что главное иметь необходимые пищевые привычки и вести здоровый образ жизни. Программы же показывают очень приблизительный результат, который не только не поможет человеку, но и собьет его.

Популярные сейчас приложения для подсчета калорий могут не только не принести пользу, но и навредить. Лучше всего доверять себе, отказаться от вредных привычек и исключить из рациона откровенно жирную еду. Об этом сообщила врач-диетолог Арина Скоромная.

Она советует россиянам не считать калории, а просто не употреблять вредной еды. В рационе обязательно должны быть яйца, крупы, овощи, рыба, орехи, мясо. Организм сам не захочет «гадостей», если человек будет питаться правильной пищей.

Скоромная утверждает, что ни одно приложения для подсчета калорий не является даже приближенно точным. Виной тому непостоянство человеческой жизни. Многое зависит не только от физического, но и душевного самочувствия. Искусственный интеллект пока не способен его распознать, пишет радио Sputnik.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Надежда Бабкина раскрыла свой способ похудеть на 22 килограмма. Она ела все, что хотела, но с ограничением по времени.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1