Общество
Общество
Москва
0

Производители туалетной бумаги работают круглосуточно из-за коронавируса

Туалетная бумага
Производители туалетной бумаги работают круглосуточно из-за коронавируса

МОСКВА, 19 марта, ФедералПресс. Производители туалетной бумаги перешли на круглосуточный режим работы. В России увеличили выпуск бумаги для общественных мест.

По информации пресс-службы ОАО «СТГ», производители туалетной бумаги брендов Metro, Виктория, Лента, Комус, а также Veiro перешли на усиленный режим работы. Компания «СТГ» мониторит актуальную ситуацию с поставками своей продукции. Кроме того, производители готовы удовлетворить повышенный спрос.

«Для обеспечения бесперебойности поставок и накопления стратегических запасов продукции производственные площадки ОАО «СТГ» в Республике Коми и Ярославской области работают в круглосуточном режиме с использованием дополнительных производственных мощностей», – передают представители фирмы.

В «СТГ» добавили, что помимо бытовой продукции (туалетной бумаги, бумажных полотенец, салфеток и носовых платочков) увеличен выпуск бумаги для мест общественного пользования, сообщает телеграм-канал «Подъем».

Напомним, российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), компании «Яндекс» и Mail.ru Group создали альянс по борьбе с коронавирусом. Сообщение опубликовано на сайте правительства РФ.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1