Общество
Общество
Москва
0

Россия вводит режим повышенной готовности из-за коронавируса

Коронавирус
Россия вводит режим повышенной готовности из-за коронавируса

МОСКВА, 19 марта, ФедералПресс. Власти всех 85 регионов РФ вводят режим повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавируса. Студенты и школьники переведены на дистанционный режим обучения.

По всей территории России введен режим повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавируса. Студенты и школьники переведены на дистанционный режим обучения. Кроме того, по всей стране отменили спортивные и другие массовые мероприятия. Ограничения прописаны в распоряжениях, которые подписали власти всех субъектов РФ.

На режим повышенной готовности уже перешли все регионы Дальнего Востока, Сибири, Урала, Поволжья, Северо-Запада и Юга России. Сегодня ввели соответствующий режим на своих территориях регионы Центрального и Северо-Кавказского федерального округа, сообщает ТАСС.

Отметим, что в мире осталось лишь 34 страны из 193, где не зарегистрировано ни одного случая заболевания коронавирусной инфекцией. Напомним, за последние сутки число заразившихся коронавирусом нового типа возросло на 52 в 23 регионах страны. Всего в России 199 заболевших. Об этом сообщает оперативный штаб по коронавирусу. Все граждане до этого посещали страны со вспышкой коронавируса. Их поместили в инфекционные боксы. По словам штаба, новых смертей от азиатской инфекции зарегистрировано не было.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1