горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Онищенко перечислил меры для защиты здоровья детей в период эпидемии коронавируса

Онищенко
Онищенко перечислил меры для защиты здоровья детей в период эпидемии коронавируса

МОСКВА, 25 марта, ФедералПресс. Зампред Госдумы по образованию и науке рассказал о статистике заболеваемости детей во время пандемии коронавируса. А также перечислил меры по защите их здоровья.

Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы Российской Федерации по образованию и науке Геннадий Онищенко рассказал о статистике заболеваемости детей в период пандемии коронавирусной инфекции. И рассказал, как сохранить их здоровье.

По его словам, мировая статистика показывает на невозможность детей заболеть коронавирусом. Но, научных данных в подтверждение этого факта нет. Он отметил, что правила гигиены в сложившихся условиях являются защитой здоровья как детей, так и взрослых, предает Nation news.

«Важнее всего элементарные правила – не ковыряться в носу и зубах, не трогать лицо. Это категорически нельзя делать. На поверхностях вирус сохраняется до 72 часов», – заявил Онищенко.

Ранее «ФедералПресс» писал про детей во время эпидемии. В Якутии госпитализировали ребенка с подозрением на коронавирус.

Фото: duma.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1