горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Торговые сети прокомментировали указ Путина о нерабочей неделе

Магазины продолжают работать без изменений в графике
Магазины продолжают работать без изменений в графике

МОСКВА, 26 марта, ФедералПресс. Представители известных продуктовых сетей в России заявили, что потребители могут не беспокоиться. Магазины остаются работать в стандартном режиме.

В среду вечером президент России Владимир Путин объявил, что следующая календарная неделя станет выходной. Представители российских торговых сетей отреагировали на объявление главы государства. Они развеяли возможные беспокойства граждан о невозможности покупок с 28 марта по 5 апреля.

В X5 Retail Group уточнили, что «Перекресток», «Пятерочка» и «Карусель» будут функционировать по старому расписанию. Возможность экспресс доставок остается в силе. Не намерен закрываться и онлайн-магазин Perekrestok.ru. «Магнит» и «ВкусВилл» также не собираются брать передышку.

Сервисы доставки еды от «Яндекс» заявили, что изменений в режиме у них не предвидится. Все работники продолжаются выполнять свои непосредственные обязанности. В iGooods рассказали, что ждут наплыва клиентов и хотят обеспечить едой всех клиентов без задержек. То же касается Delivery Club, пишет РБК.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Путин выступил перед россиянами с заявлением, в связи с обострением ситуации из-за коронавируса. Он объявил нерабочим период с 28 марта по 5 апреля 2020 года.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1