Общество
Общество
Московская область
0

Автомат с гречкой и туалетной бумагой поставили у администрации в Сергиевом Посаде

Гречка стала символом коронавируса в России
В автомате можно купить гречку, туалетную бумагу и медицинскую маску

МОСКВА, 21 марта, ФедералПресс. Предприимчивый житель Сергиева посада решил пошутить на тему коронавируса. Он загрузил в вендинговые автоматы наборы с гречкой, туалетной бумагой и другими важными предметами.

Стоит отметить, что автоматы расположились прямо рядом с администрацией города. В каждой ячейке лежит весьма своеобразный набор: пачка гречки, рулон туалетной бумаги, мыло, головка чеснока и медицинская маска. Представитель компании-производителя этого автомата и оборудования Алексей заявил, что ячейки были наполнены таким набором для прикола.

На вопрос не переживает ли он о том, что его обвинят в обогащении на эпидемии коронавируса мужчина ответил отрицательно.

«А чего бояться-то? Заработать на чем? На коронавирусе? На гречке?» – сказал он.

При этом Алексей отметил, что не видит в своих действиях ничего противозаконного. Владелец автомата уверен, бояться обвинений в спекуляциях должен не он, а продавцы, которые продают медицинские маски по 100 рублей, при их рыночной цене в 60 копеек.

Кроме того, по задумке автора, в скором времени на вендинговых автоматах может появиться табличка «набор для апокалипсиса». Однако, именно из-за нее у Алексея могут начаться различные проблемы, поэтому судьба таблички находится под вопросом, сообщает телеканал 360.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что вирус вывел на рынок огромное количество мошенников, старающихся нажиться на панике. Кроме того, в связи с пандемией китайского коронавируса все чаще в новостной повестке появляются сообщения о резком росте цен на те или иные товары.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1