Общество
Общество
Москва
0

Страны G20 выделят ВОЗ средства для борьбы с коронавирусом

G20
Участники онлайн-конференции договорились расширить полномочия ВОЗ для борьбы с коронавирусом

МОСКВА, 26 марта, ФедералПресс. На виртуальном саммите G20 главы государств обсуждали действия борьбы с коронавирусом. Участники вложат пять триллионов долларов в мировую экономику для преодоления финансовых последствий пандемии коронавируса.

Сегодня состоялся виртуальный саммит G20. На конференции главы государства обсуждали действия борьбы с коронавирусом. Президент России Владимир Путин предложил рассмотреть возможность создания под эгидой МВФ специального фонда в рамках борьбы с коронавирусом и предоставления права любому члену фонда заимствовать оттуда средства.

Кроме того, участники онлайн-конференции договорились расширить полномочия ВОЗ для борьбы с коронавирусом. Главы государств вложат пять триллионов долларов в мировую экономику для преодоления финансовых последствий пандемии. Участники G20 призывают ВОЗ, МФЦ и Всемирный банк помочь развивающимся странам справиться с последствиями азиатской инфекции, передают телеграм-каналы.

Ранее «ФедералПресс» писал, Помпео и Саудовская Аравия общими силами планируют поддержать стабильность на мировых энергетических рынках. Госсекретарь Помпео лично обратился с этим предложением к наследному принцу Саудовской Аравии.

Фото: U.S. Department of State

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1