Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Как улучшить качество интернета в нерабочую неделю? Действенные советы

Как улучшить качество интернета в нерабочую неделю? Действенные советы
Провайдеры рассказывают о качестве интернета в период карантина

МОСКВА, 27 марта, ФедералПресс. Многие россияне задаются вопросом о том, как скажется на скорости интернета домашний карантин. Ранее Владимир Путин объявил о начале нерабочей недели с 28 марта по 5 апреля.

На следующей неделе сильно увеличится нагрузка на интернет-сети из-за объявления президентом России выходных с 28 марта по 5 апреля. Трафик повысился на 30 % в столице и области.

Коммерческий директор «МТС Московский регион» Алексей Назаров заверил, что запасов сетей хватит на несколько лет вперед. Максимальная нагрузка достигается во внерабочее время – с восьми вечера, а также в обеденное время – с полудня до четырех часов.

«Если увидим, что сеть не справляется, оперативно это устраним. У нас есть система мониторинга, которая прогнозирует нагрузку на несколько месяцев вперед», – информировал он.

Для улучшения качества связи рекомендуют поставить усилитель беспроводного сигнала или приобрести резервный канал. Если связь отключится из-за перегрузки, останется запасной вариант, сообщает телеканал «360».

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Екатеринбурге будут судить жителя Ижевска, который сознался в мошенничестве. Мужчина торговал через фальшивые интернет-магазины.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
МТС
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1