Общество
Общество
Москва
1

Дегтярев: «Многие российские оппозиционеры наплевали на самоизоляцию»

Активист опубликовал пост о том, что российские оппозиционеры выходят гулять, несмотря на карантин
Активист опубликовал пост о том, что российские оппозиционеры выходят гулять, несмотря на карантин

МОСКВА, 31 марта, ФедералПресс. Активист Леонид Дегтярев в «Твиттере» опубликовал пост о том, что многие российские оппозиционеры наплевали на самоизоляцию и выходят гулять. Дегтярева поддержал его коллега Илиас Меркури на своем канале в YouTube.

Леонид Дегтярев опубликовал в «Твиттере» информацию о том, что многие российские оппозиционеры гуляют на улице, несмотря на карантин. Активист показал фотографии из «Инстаграма», на которых оппозиционеры гуляют по Москве и встречаются с соратниками.

Дегтярева поддержал еще один активист Илиас Меркури. На своем канале в YouTube Меркури уже выложил несколько выпусков о том, как медийные личности выходят на прогулку, несмотря на карантин, и по возвращении из других стран продолжают общаться с коллегами и ходить по улицам Москвы вопреки обязательной самоизоляции.

Режим самоизоляции уже нарушили мундеп, журналист «Новой Газеты» Илья Азар, журналистка «ВВС Russia» Амалия Затари, сотрудница «Новой Газеты» Елизавета Крипанова. Также не усидела дома депутат московской городской думы от «Яблока» Дарья Беседина, которая, по ее словам, вышла, чтобы проверить, есть ли кто-то на улице.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1