Общество
Общество
Москва
0

Игорь Николаев переболел пневмонией

Лекарства
Певец попал в больницу с подозрением на коронавирус

МОСКВА, 9 апреля, ФедералПресс. Игорь Николаев сообщил, что переболел пневмонией. Певец попал в больницу с подозрением на коронавирус.

Игорю Николаеву удалось победить пневмонию. В этом ему помогли врачи московской Коммунарки. Артист заявил о своем выздоровлении и выразил благодарность всему составу больницы. Николаев посвятил этой истории пост на своей странице в социальной сети Instagram.

«Пневмония отступила, я дома, но хочу сказать всем, кто в такой же ситуации, – не надо бодриться и думать, что вы полностью здоровы и супермены, возвращайтесь в нормальную жизнь аккуратно и постепенно! Берегите себя», – поделился артист.

Ранее в СМИ сообщали о госпитализации Николаева с подозрением на азиатскую инфекцию. Певец сдал анализы в больнице, а позже получил отрицательный результат.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИМ ВРАЧАМ Валерию Самойленко, Малику Мустафаеву, Алексею Зеленскому, а также дежурным врачам, медсёстрам, службам доставки еды и уборки палаты, всему коллективу больницы в Коммунарке, кто свою 24-х часовую смену работает, не снимая защитных костюмов, очков и масок весь день и бессонную ночь! Пневмония отступила, я дома, но хочу сказать всем, кто в такой же ситуации - не надо бодриться и думать, что вы полностью здоровы и прямо супермены, возвращайтесь в нормальную жизнь аккуратно и постепенно! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! #игорьниколаев

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) 8 Апр 2020 в 10:59 PDT

Напомним, Надежду Бабкину госпитализировали с подозрением на коронавирус. Тест показал отрицательный результат. Врачи диагностировали у певицы двустороннюю пневмонию. Мясников отметил, что Бабкина может в ближайшее время пойти на поправку.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1