Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Путин потребовал ускорить ремонт «колдобин» на дорогах

дороги
Путин принял участие на совещании о ситуации с паводками и пожарами в регионах страны

МОСКВА, 27 апреля, ФедералПресс. Президент России потребовал ускориться с ремонтом дорог в регионах. По его словам, люди не должны «ездить по колдобинам».

Президент России Владимир Путин принял участие на совещании о ситуации с паводками и пожарами в регионах страны. Там глава государства обратил внимание на жалобы местных властей о проблемах с получением средств из федерального бюджета, которые выделяются для этих целей.

Во время мероприятия Путин потребовал ускориться с ремонтом дорог в регионах, которые пострадали от паводков. По его словам, люди не должны ездить по «колдобинам.

«Решение принято, согласовано, а результата нет. И не потому, что денег нет, деньги-то не истрачены из дорожного фонда, а куда нужно, не поступают, все завязло в каких-то процедурах», – возмутился президент.

Путин добавил, что, например, дороги, которые размыл прошлогодний паводок в Амурской области, все еще не восстановлены и «люди вынуждены ездить по колдобинам», пишет ТАСС.

«Сами покатайтесь по таким дорогам и тогда поймете, что нужно действовать побыстрее», – добавил президент.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно правительство Бурятии запросило у федерального центра дополнительно 900 миллионов рублей. Деньги пойдут на ремонт и реконструкцию дорог.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1