Общество
Общество
Москва
0

Россиянам дали рекомендации, как не потерять мотивацию к спорту в период самоизоляции

Спорт
Эксперты выяснили, как не потерять мотивацию к спорту в период самоизоляции

МОСКВА, 6 мая, ФедералПресс. Тренер рекомендовал россиянам несколько пунктов, как не лишится мотивации в спорте во время самоизоляции. Эксперт заверил, что все зависит от желания самого человека.

По информации тренера «Бегового сообщества» Павла Кондрашова, спортивные достижения приносят приятные эмоции в любительском спорте.

«Любительский спорт – это в первую очередь про любовь к себе, к своему телу», – рассказал эксперт.

Кондрашов заверил, что все зависит от желания самого человека. Тренер рекомендовал вести спортивный дневник и отмечать тренировки, достижения, а также состояние здоровья. Дневник позволит увидеть прогресс.

Эксперт отмечает, что в период самоизоляции необходимо делать упор на общую физподготовку, а не пытаться готовиться к соревнованиям, сообщает RT.

Напомним, президент Российской академии образования, президент Российского психологического общества Юрий Зинченко сообщил о том, что российское психологическое общество создало рекомендации, как сохранить психологическое здоровье во время коронавируса. По его словам, рекомендации были разработаны для тех, кто находится в изоляции, для родителей с детьми, с теми, кто живет с пожилыми людьми и для тех, кто находится в одиночной самоизоляции.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1