Общество
Общество
Москва
0

Аналитик оценила предложенные Путиным меры поддержки россиян

Владимир Путин
Аналитик высказалась по поводу новых мер поддержки россиян

МОСКВА, 12 мая, ФедералПресс. Аналитик «Нордеа» высказалась по поводу новых мер, которые накануне предложил президент России Владимир Путин. Татьяна Евдокимова считает, что в посткризисный период очень важно сохранить рабочие места.

По словам Евдокимовой, меры отвечают многим запросам, звучавшим от бизнеса. Они позволят предотвратить более глубокие негативные последствия для рынка труда и внутреннего спроса.

«Кредитная программа поддержки занятости и списание налоговых платежей за второй квартал для наиболее пострадавших отраслей – наиболее важные и своевременные меры, которые способны предотвратить более глубокие негативные последствия для рынка труда и внутреннего спроса», – поделилась аналитик.

Кроме того, важно сохранить рабочие места для посткризисного восстановления. Евдокимова считает, что меры похожи традиционный ответ на кризис со стороны многих развитых стран, сообщают РИА «Новости».

Напомним, президент России Владимир Путин, который объявил об окончании нерабочих дней в стране, дал старт всероссийскому выходу из кризиса. Об этом заявил зампред Комитета Госдумы по контролю и регламенту Михаил Романов. Парламентарий обратил внимание, что президент начал процесс выхода из режима нерабочих дней с предоставления поддержки и гражданам, и бизнесу. Важно, что в приоритете остается поддержка занятости, семей с детьми, малого и среднего бизнеса.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1