Общество
Общество
Москва
0

Apple открывает сто магазинов по всему миру

Айфон
Apple объявила об открытии почти ста магазинов по всему миру

МОСКВА, 18 мая, ФедералПресс. Американская компания Apple объявила об открытии почти ста магазинов по всему миру, которые были временно закрыты из-за пандемии. Покупателей будут пускать только в масках, и измерять температуру на входе в магазин.

Корпорация временно закрыла свои магазины на территории материкового Китая. 14 марта аналогичное решение приняли представители компании в США и других странах.

Старший вице-президент Apple Дейдре О'Брайен объявил об открытии ста магазинов по всему миру на сайте корпорации. Торговые точки будут работать по новому порядку, учитывая эпидемиологическую ситуацию. Покупателям на входе будут измерять температуру тела. Кроме того, в магазин необходимо заходить в масках. По словам О'Брайен в магазине смогут находиться столько покупателей, сколько требуется продавцам для индивидуального обслуживания.

В штатах Флорида, Калифорния, Вашингтон, Гавайи, Оклахома и Колорадо откроются 25 из 100 магазинов корпорации. Общее количество торговых точек Apple в других странах мира, за исключением Китая, Тайваня и Гонконга, достигает 458, сообщает ТАСС.

Напомним, с 24 апреля компания начала выпуск новых iPhone SE. Это самый дешевый актуальный телефон компании.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Apple
Регионы
США Китай Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1