Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Названы профессии, которые оставят на удаленке после пандемии коронавируса

Клавиатура
Названы профессии, которые оставят на удаленке после пандемии коронавируса

МОСКВА, 18 мая, ФедералПресс. Эксперты заявили, что карантин приведет к переосмыслению формата удаленного труда. Они назвали профессии, которые оставят на удаленке после окончания пандемии.

После прохождения периода пандемии коронавируса некоторые профессии оставят работать удаленно. Эксперты заявляют, что изоляция заставила переосмыслить подход к данному формату работы.

По их словам, без ущерба для труда можно будет организовать работу digital сферы. Это маркетологи, финансисты, юристы и бухучет, передает Nation news. А также многие управленцы смогут работать без непосредственного присутствия в офисе, пишет РИА Новости.

«Очевидно, что самоизоляция показала: многое можно делать из дома без потери эффективности», – прокомментировал вице-президент по персоналу и образовательный проектам Mail.ru Group Дмитрий Смыслов.

Ранее «ФедералПресс» писал про удаленный формат работы. Россиянам перечислили самые высокооплачиваемые вакансии на удаленке.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати