Общество
Общество
Москва
0

Россиянам дали советы по сохранению здоровья в самоизоляцию

самоизоляция
Нужно отказаться от жирной пищи

МОСКВА, 18 мая, ФедералПресс. Врач-терапевт рассказал россиянам, как сохранить здоровье в самоизоляции. Были даны несколько советов.

Врач-терапевт Дмитрий Карпенко рассказал жителям России, как можно сохранить здоровье в самоизоляции. По его словам, нужно отказаться от жирной пищи. Помимо этого алкоголь также вредит здоровью, нередко вызывая приступ острого панкреатита, пишет «КП».

Эксперт добавил, что патология почек, в свою очередь, приводит к мочекаменной болезни. Она, до карантина, не проявляла себя. Миграцию камней в почках может вызвать частое питье воды. Чтобы заболевание не развилось, следует носить мышечный и костный каркас.

Малоподжвижный образ жизни, как добавил Карпенко, способен вызвать тромбофлебит и другие болезни вен. Для поддержании здоровья врач рекомендовал россиянам есть побольше фруктов и овощей, а также делать зарядку по утрам и и вести активный образ жизни на протяжении дня, пишет «Федеральное агентство новостей».

«ФедералПресс» напоминает, что россияне назвали самые странные покупки, совершенные во время самоизоляции. Опрос аналитики проводили в соцсети «ВКонтакте».

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1