Общество
Общество
Москва
0

Доктор Мясников о своем доходе: получаю реально много денег

Александр Мясников
Доктор Мясников о своем доходе: получаю реально много денег

МОСКВА, 21 мая, ФедералПресс. Мясников рассказал, сколько денег он зарабатывает.

Главный врач ГКБ имени Жадкевича, телеведущий Александр Мясников рассказал в интервью Владимиру Соловьеву о своих заработках и имуществе. Видеозапись опубликована на YouTube.

По словам Мясникова, он получат много денег. Настолько много, что когда заполняет декларацию о доходах, всегда удивляется этой цифре, и задаются вопросом: «Откуда берутся эти деньги». При этом сумму врач называть не стал.

Александр Мясников добавил, что у него есть небольшая двухкомнатная квартира в сталинском доме, есть дом в деревне, там большая территория. Этот дом он купил за 9 тыс. долларов. Врач указал, что у него есть квартира и во Франции, но она маленькая – всего 29 кв.м. За эту квартиру ему пришлось заплатить 170 тыс. евро, а брал ее он в долг, пишет «Вечерняя Москва».

«По контакту моя зарплата как главного врача составляет 170 тысяч рублей. По совокупности баллов врачам дают премии…бонусы большие», – подытожил Мясников.

Как сообщал «ФедералПресс», ранее Мясников рассказал, сколько на самом деле россиян переболело коронавирусом. Цифра может доходить до 7 млн человек.

Фото: opmoscow.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1