Общество
Общество
Республика Чечня
1

Власти Чечни развеяли слухи о болезни Кадырова

Рамзан Кадыров
Даудов развеял слухи о болезни Кадырова

ГРОЗНЫЙ, 23 мая, ФедералПресс. Магомед Даудов в жесткой форме раскритиковал людей, распускающих ложную информацию. Также он прокомментировал сообщения о заражении главы минздрава ЧР Эльхана Сулейманова.

Здоровью главы Чеченской Республики Рамзану Кадырову ничего не угрожает. Сообщения о его заражении смертельной инфекцией ложны. Об этом рассказал спикер парламента Чечни Магомед Даудов. По совместительству он возглавляет местный оперштаб по борьбе с COVID-19.

Он заявил, что группа людей распускает сплетни о Кадырове. Даудов заверил, что глава Чечни полностью здоров. Он призвал не верить слухам.

По его словам, кто-то намеренно пишет сообщения о болезни и придумывает фейковую статистику. Он признался, что обеспокоен таким положением дел. Даудов развеял тревоги всех неравнодушных граждан.

Также спикер парламента Чечни прокомментировал данные о заражении инфекцией министра чеченского здравоохранения Эльхана Сулейманова. Даудов заявил, что это дезинформация. Также не стоит доверять и слухам о наличии коронавируса у главы телеканала «Грозный» Ахмеда Дудаева, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что врачи заподозрили у Рамзана Кадырова COVID-19. Источник рассказал, что глава Чечни находится под наблюдением врачей.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1