Общество
Общество
Москва
0

В АТОР рассказали, когда возобновятся поездки за границу

Внутренний туризм стартует в России с первого июня
Внутренний туризм стартует в России с первого июня

МОСКВА, 23 мая, ФедералПресс. Вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин заявил, что путешествия для граждан страны за рубеж возобновятся после возобновления работы посольств и открытия границ.

По его словам, посольства должны возобновить работу примерно 15 июня. В связи с этим Горин советует россиянам планировать путешествия за границу на третий квартал этого года.

Кроме того, он напомнил, что внутренний туризм стартует в России уже с первого июня. Вице-президент отметил, что многие туристы в текущей ситуации предпочитают отдыхать недалеко от дома и часто выбирают апарт-отели. Среди направлений внутри страны Горин советует обратить внимание на поездки по гастрономической карте России. По его словам, на таких маршрутах туристы могут «совместить приятное с полезным».

Помимо этого, отдаленные регионы такие как Алтай, Сахалин, Чукотка и Калининград также ожидают путешественников после отмены ограничительных мер, сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Ассоциации туроператоров России рассказали о новых правилах, которые будут введены для туристов после окончания эпидемии коронавируса. Одним из главных требований будет соблюдение социальной дистанции.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1