Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Таганский суд избрал меру пресечения для Михаила Ефремова

Таганский суд выбрал меру пресечения для Михаила Ефремова
В организме артиста помимо алкоголя нашли остатки наркотических веществ

МОСКВА, 9 июня, ФедералПресс. Таганского суд выбрал меру пресечения актеру Михаилу Ефремову. ️Он был виновником ДТП, в результате которого погиб человек. Ефремова поместили под домашний арест на два месяца, до 9 августа.

Таганский суд назначил меру пресечения для актера Михаила Ефремова. Ему предъявили обвинение в ДТП в состоянии опьянения. Следствие просило о домашнем аресте для Ефремова. Суд согласился со следствием, актер пробудет под домашним арестом два месяца.

«Это все, конечно, чудовищно произошло», – заявил сам Ефремов на суде.

В течения дня актеру трижды вызвали скорую, на допрос он приехал только к вечеру. Жена погибшего в ДТП Захарова на суде требовала срока для Ефремова, на мировую она идти не готова. Мать погибшего, по словам его брата Валерия Захарова, о случившемся еще не знает.

Напомним, что в организме артиста помимо алкоголя нашли остатки наркотических веществ. Сам Ефремов также признал свою вину за случившуюся аварию.

Внедорожник артиста врезался в фургон Lada, после чего водитель машины скончался. На следующий день актера увезли на допрос.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что жена и дочь Ефремова прокомментировали ДТП, в которое попал глава семьи. Они также назвали возможную причину аварии.

Фото: театр «Современник»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1