Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Знакомые Ефремова начнут сбор денег для семьи погибшего в ДТП

деньги
Друзья и знакомые Ефремова должны оказать помощь семье мужчины, который погиб в ДТП

МОСКВА, 9 июня, ФедералПресс. Друзья и знакомые Михаила Ефремова собираются поддержать семью погибшего в ДТП. Об этом сообщил Виктор Шендерович.

Писатель и телеведущий Виктор Шендерович сообщил, что друзья и знакомые Михаила Ефремова должны оказать помощь семье мужчины, который погиб в ДТП. Он уточнил, что близкие актера не сделали ничего для того, чтобы он не садился за руль пьяным.

Шендерович также попросил на своей странице в сети Facebook помощи в поиске банковских реквизитов счета, на который можно было бы перевести деньги. Такое предложение было озвучено и от журналиста Максима Кононенко.

«От того, что вы будете топтать Михаила Ефремова, погибший водитель не воскреснет. Да и родным его вряд ли станет легче», – сказал он.

Кононенко призвал найти реквизиты семьи погибшего, чтобы начать «благое дело», пишет «РБК».

Как пишут «Новые известия», автоюрист Сергей Радько сообщил, что откупиться и избежать уголовной ответственности за смертельное ДТП Ефремову не удастся. По его словам, за содеянное он получит реальный срок.

«ФедералПресс» напоминает, что несколько часов назад Ефремову вызвали скорую. Но когда врачи прибыли, он отказался от осмотра. В итоге артист продолжает оставаться дома.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1