Общество
Общество
Республика Чечня
0

Кадыров до поручения российских властей закрыл клубы и кальянные в Чечне

Рамзан Кадыров
Кадыров до поручения российских властей закрыл клубы и кальянные в Чечне

ГРОЗНЫЙ, 24 марта, ФедералПресс. Глава Чечни Рамзан Кадыров поспешил напомнить правительству РФ, что закрыл в республике все клубы и кальяны еще несколько лет назад. Помимо этого, он подтвердил первый случай заражения коронавирусом на территории республики.

Кадыров отметил, что в Чечне уже давно нет кальянов. Глава республики запретил их еще несколько лет назад. Об этом он написал в своем Twitter.

«В ресторанах и кафе Грозного давно уже нет кальянов. Их убрали несколько лет назад. А ночных клубов у нас никогда и не было», – резюмировал политик.

Кадыров отметил своевременность принятых им мер. Он считает, что они были оправданы. Кроме того, в республике зафиксирован первый случай заражения коронавирусной инфекцией. Глава Чечни рассказал об этом в своем телеграм-канале.

Известно, что пациент недавно вернулся из-за границы. Власти принимают необходимые меры и устанавливают лица, с которыми мог контактировать зараженный. Жителям напомнили о соблюдении карантина и самоизоляции. Пожилым и больным людям организовали доставка продуктов.

Напомним, Кадыров временно запретил проводить свадебные церемонии на территории республики. Однако он сделал исключение для нескольких заведений общепита, расположенных в наиболее людных местах Грозного, чтобы гости города могли поесть.

Фото: government.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Грозный
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1