Общество
Общество
Москва
0

Мобильные операторы начали возвращать Telegram в пакеты безлимитных приложений

Мобильные операторы начали возвращать Telegram в пакеты безлимитных приложений
Мобильный оператор Yota, «Билайн» и «Мегафон» сообщили о намерении также вернуть Telegram в список приложений

МОСКВА, 19 июня, ФедералПресс. Мобильные операторы начинают возвращать Telegram в пакеты безлимитных тарифов. Они зафиксировали рост популярности Telegram после объявления о разблокировке.

«Тинькофф Мобайл» вернул Telegram в пакет безлимитных мессенджеров после удаления сервиса из списка запрещенных ресурсов в России. Эта услуга дает клиентам возможность свободна пользоваться интернетом в приложениях WhatsApp, Telegram, Viber, Facebook Messenger, iMessage, Tam Tam, imo.im.

Конструктор тарифов в Тинькофф помогает сформировать необходимый пакет услуг мобильного оператора, минут и интернет-трафика. Это поможет сэкономить на тех сервисах, которые используются регулярно.

Мобильный оператор Yota, «Билайн» и «Мегафон» сообщили о намерении также вернуть Telegram в список приложений для безлимитного доступа. Этот мессенджер уже на втором месте среди своих конкурентов по доле аудитории, пишет News.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что к соцсети уже присоединились ВТБ и Сбербанк. ВТБ начал вести телеграм-канал с сообщения «ку-ку».

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1