Общество
Общество
Москва
0

Все о коронавирусе. Актуальные цифры на 22 июня

Больница
Все о коронавирусе. Актуальные цифры на 22 июня

МОСКВА, 22 июня, ФедералПресс. «ФедералПресс» составил карту коронавируса. Всего в мире зарегистрировано более 8 миллиардов случаев заражения.

Во всех странах от COVID-19 вылечились более 4 миллионов человек. Самые актуальные цифры – в материале «ФедералПресс».

Погибшие и вылечившиеся

  • Погибли от коронавируса 465 869 человека
  • На данный момент зафиксированы 8 884 076 случаев заболевания
  • Полностью выздоровели после лечения – 4 389 945 человек

Россия и коронавирус

Карта

  • Президент РФ Владимир Путин заявлял, что все работавшие с коронавирусом медики получат повышенные отпускные. Кроме того, все надбавки для медиков Путин решил продлить на июль, август, потому что пандемия пока не отступает.
  • Стало известно, как долго вакцина сможет защищать от коронавируса. Защищать от инфекции она будет два года, а после придется делать прививку повторно.
  • Сенатор Алексей Пушков назвал коронавирус странным. По его словам, новый коронавирус весьма странный и его появлению нет внятных объяснений.


Болезнь в других странах мира

Карта

  • В Италии возмутились, что в ЕС продлили антироссийские санкции. Эксперты отметили, что странам, пострадавшим от коронавируса, нужно помогать, потому решение о продление санкций выглядит недальновидным.
  • Ученые из разных стран мира пришли к выводу, что группа крови может играть ключевую роль в протекании заболевания, вызванного коронавирусом нового типа. В частности, они выяснили, что пациенты со второй группой крови наиболее тяжело переносят коронавирус, а больные с первой группой крови наоборот легко. Обладатели третей и четвертой группы имеют среднюю вероятность тяжелого течения заболевания.

Звезды и политики под подозрением

Фото: minpromtorg.gov

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1