Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Прокуратура заинтересовалась информацией о травмах двух собак на рейсах «Аэрофлота»

Прокуратура заинтересовалась информацией о травмах двух собак на рейсах «Аэрофлота»
Это неоднократная жалоба на услуги перевозки питомцев авиакомпанией

МОСКВА, 23 июня, ФедералПресс. Прокуратура начала проверку по жалобам пассажиров «Аэрофлота» на травмирование собак, которых они перевозили рейсами авиакомпани. В случае выявления нарушений будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.

Прокуратура собирается проверить достоверность новостей о травмах животных во время перелета в багажных отсеках самолетов «Аэрофлота». Это неоднократная жалоба на услуги перевозки питомцев авиакомпанией.

«Организована проверку по сообщениям, размещенным в средствах массовой информации о травмировании собак после перелетов рейсами авиакомпании «Аэрофлот» по маршрутам Петропавловск-Камчатский - Москва и Москва – Симферополь», – пояснили в ведомстве.

Отметим, что накануне в полете пострадала собака породы Шибу-Ину. Хозяйка обнаружила, что ее клетка вся в крови и грязи, сам питомец получил травму головы и челюсти.

Кроме того, сегодня владелица таксы обнаружила, что ее любимец поранил глаз в процессе транспортировки. Дверца клетки также оказалась сломанной, пишет Nation News.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что авиакомпания «Аэрофлот» решила выплатить Максиму Чумаченко, у которого погибли две кошки, моральную компенсацию в три тысячи рублей. Хозяин питомцев возмутился размером выплаты.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Аэрофлот
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1