Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Пушков усомнился в появлении COVID-19 в Китае

Алексей Пушков
Пушков допустил появление коронавируса в Европе

МОСКВА, 28 июня, ФедералПресс. Сенатор просмотрел научные исследования, подтверждающие зарождение коронавируса в Европе. Пушков назвал конкретные страны.

Сенатор Алексей Пушков проанализировал исследование испанских ученых о происхождении коронавируса. Политик предположил, что он возник не в Китае. Об этом он заявил на своей страничке в Twitter.

Пушков объяснил, что инфекцию нашли еще в марте 2019 года в сточных водах Барселоны. Специалисты взяли пробы геномов коронавируса. Один из образцов оказался положительным.

Сенатор подчеркнул, что инцидент произошел за 9 месяцев до событий с пандемией. Пушков для подтверждения теории сослался также на работу ученых института Пастера во Франции. Представители науки заявили, что там его обнаружили в октябре прошлого года.

Пушков недоумевает, почему на Пекин сыпется столько обвинений в распространении инфекции. Он призвал воздержаться от версий с китайскими летучими мышами, пишет газета «Известия».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что советник Трампа раскрыл причину появления коронавируса во всем мире. Он считает, что инфекция пошла от туристов в Китае.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1