Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Китае назвали самые удивительные российские блюда

Китайский видеоблогер рассказал об удивительных российских блюдах
Китайский видеоблогер рассказал об удивительных российских блюдах

МОСКВА, 12 июля, ФедералПресс. Китайский видеоблогер в своей колонке на платформе Sohu рассказал о самых необычных продуктах и блюдах, которые он попробовал в России.

Так, его удивили вареники с клубникой. Блогер отметил, что блюдо выглядит аппетитно, однако, он считает, что клубнику можно есть и в свежем виде. Он также подчеркнул, что в России вареники делают и с другими ягодами, например, малиной, вишней или шиповником.

Кроме того, автора блога удивила селедка под шубой. По его словам, данное блюдо едят практически в каждой российской семье. Однако, блогер совершенно не понимает, что в нем так привлекает людей. Он отметил, что селедка обладает странным вкусом и запахом, а ее еще и сочетают со сладкой вареной свеклой.

Помимо этого, автора статьи удивило соленое свиное сало. Блогер рассказал, что в России сало натирают смесью толченого чеснока и соли, после чего его держат в холодильнике от трех до четырех дней. Он отметил, что сало считается прекрасной закуской к алкоголю.

Китайского видеоблогера также удивил российский шоколад «Аленка». По его словам шоколад имеет приторный вкус, из-за чего его нельзя много съесть. Его также удивила и обертка сладости. По мнению автора блога девочка, изображенная на ней выглядит мило, но если обратить внимание на ее «пристальный взгляд», то сразу становится не по себе, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в России могут ограничить рекламу вредных продуктов. С данной инициативой выступил Минздрав РФ.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Китай Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1