Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянам пообещали новую субсидию до 15 тысяч рублей

Маска
Россиянам пообещали новую субсидию до 15 тысяч рублей

МОСКВА, 20 июля, ФедералПресс. В России предприниматели могут рассчитывать на субсидию из-за пандемии.

Россияне до середины августа могут получить выплату размером до 15 тысяч рублей. Данная субсидия призвана помочь организациям в дезинфекции помещений.

На субсидию в 15 тысяч рублей могут рассчитывать учредители предприятий малого и среднего бизнеса, а также некоммерческих организаций. Выплата поможет бизнесу в дезинфекции помещений и соблюдении требований Роспотребнадзора в связи с пандемией коронавируса. Чтобы ее получить, необходимо обратиться в местную налоговую службу.

Отмечается, что помощь можно получить уже с 15 июля. Она положена организациям, которые напрямую работают с клиентами или вынуждены тратить деньги на покупки дезинфицирующих средств и проведение профилактических мероприятий. Это сферы общепита, бытовых услуг, небольших гостиниц и организаций дополнительного образования, пишет «Федеральное агентство новостей».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, некоторые россияне в августе могут получить дополнительные выплаты от государства. Это семьи с детьми, где мать и отец потеряли работу из-за ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1