Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россияне незаконно пробираются в Турцию через Белоруссию

Турция
Для тех, кто отправляется через Минск, есть даже автобусные маршруты

МОСКВА, 20 июля, ФедералПресс. Российские туристы начали «подпольно» ездить в Турцию. Делают они это с помощью Белоруссии.

Жители России начали незаконно пробираться в Турцию через Минск. Произошло это после появления новости о возобновлении перелетов на курорт, пишет «Коммерсантъ».

Как сообщает Aviasales, за первую половину июля количество поисковых запросов на билеты из Минска в Турцию выросло в 2,5 раза по сравнению с 2019 годом. Аналогичная ситуация зафиксирована на сервисе OnlineTur и на сайте Level.Travel, отмечает «Федеральное агентство новостей».

Так, как сообщают туристические агентства, россияне начали через Белоруссию ездить на турецкие курорты. Отмечается, что для тех, кто отправляется через Минск, есть даже автобусные маршруты, передает «Утро.ру».

«Подпольно россияне уже достаточно активно ездят на турецкие курорты, а также на пляжи Албании и Египта через Белоруссию», – передает представитель OnlineTur.ru Игорь Блинов.

«ФедералПресс» ранее писал, что Россия и Турция возобновляют авиационное сообщение. Обе страны достигли договоренностей.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1