Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Путин согласился с переносом шествия «Бессмертного полка» на 2021 год

Бессмертный полк
Путин согласился с переносом шествия «Бессмертного полка»

МОСКВА, 20 июля, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин согласился с решением организаторов «Бессмертного полка» перенести акцию на следующий год.

Сегодня во время общения с рабочими судостроительного завода «Залив» в Керчи Владимир Путин заявил, что шествие «Бессмертного полка» придется перенести на следующий год. Президент пообещал, что в 2021 году акция пройдет «широко, мощно и по достоинству красиво», передает ТАСС.

«Как бы нам не хотелось [провести акцию в этом году], но придется перенести мероприятие на следующий год», – отметил президент.

По информации«Утро.ру», 16 июля началось обсуждение того, когда же стоит провести памятное мероприятие. Организаторы акции отменили шествие, которое должно было пройти 26 июля.

Напомним, что с таким предложением выступил и Василий Лановой. Президент услышал лидеров движения и согласился с их мнением. В этом году 9 мая, 22 и 24 июня состоялись такие мероприятия, как «Бессмертный полк онлайн», «Окна победы» и «Песни на балконах». В этих мероприятиях приняли участие десятки миллионов человек.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин и Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1