Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Калининград пускает поезда до российских городов

поезд
Ранее движение открыли для граждан, зарегистрированных в Калининградской области

МОСКВА, 5 июля, ФедералПресс. В России восстановили железнодорожное сообщение между Калининградом и другими городами. Постановление подписал Мишустин.

Председатель правительства России Михаил Мишустин подписал постановление о возобновлении пассажирского железнодорожного сообщения между Калининградом и другими городами. Оно открыто для все граждан страны.

Поезда, следующие транзитом по территории Белоруссии и Литвы в Калининград из Москвы и Санкт-Петербурга, отменили еще в начале апреля. В первый день июля движение было возобновлено. Однако, оно действовало только для граждан, которые зарегистрированы в Калининградской области, пишет ТАСС.

«Пассажирское железнодорожное сообщение между Калининградом и другими городами открывается для всех граждан России», – сказано в документе.

«ФедералПресс» ранее писал, что руководитель холдинга РЖД Олег Белозеров заявил, что перевозки по железнодорожным путям начинают восстанавливаться по мере снятия ограничений. Сейчас уже восстановлено около 180 поездов, которые были отменены.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1