Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Некоторые страны могут отменить карантин для прибывающих россиян

самолет
Чтобы это реализовать, необходимо установить тест-системы EMG в крупнейших аэропортах Москвы.

МОСКВА, 5 августа, ФедералПресс. Тесты EMG позволят быстро и с высокой точностью получить результат.

Путешествия за границу могут стать для россиян проще, несмотря на пандемию коронавируса. Российский фонд прямых инвестиций ведет переговоры с представителями ряда государств об отмене карантина по прибытию в страну, если человек сможет предоставить отрицательные результаты теста на COVID-19 перед вылетом.

Чтобы это реализовать, необходимо установить тест-системы EMG в крупнейших аэропортах Москвы. Они позволят быстро и с высокой точностью получить результат теста на коронавирус на двух языках. Процедура займет около 60 минут, говорят в РФПИ.

Стоит отметить, что 5 августа РФПИ, суверенный фонд Российской Федерации и Международный аэропорт Внуково объявили о соглашении по запуску экпресс-тестирования пассажиров на коронавирус. Услуга станет доступна во Внуково в течение недели, пишет АвиаПорт.

ФедералПресс ранее писал, что с 29 июля в Танзании действуют новые правила для въезжающих в страну. Все пассажиры должны не только заполнить «декларацию о здоровье», но и предоставить документ, который доказывает отрицательный тест на коронавирус.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати