Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Кремль и МИД Великобритании отреагировали на госпитализацию Навального

Навальный
Путин получает новости о Навальном в рамках дайджестов

МОСКВА, 20 августа, ФедералПресс. В Кремле и МИДе Великобритании отреагировали на госпитализацию Алексея Навального.

В Кремле прокомментировали ситуацию с оппозиционером Алексеем Навальным. Там пожелали блогеру скорейшего выздоровления. Как сообщил пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков отметил, что СМИ пишут много информации о данном инциденте и в Кремле все это читают.

«Разумеется, как и любому гражданину нашей страны, мы желаем ему скорейшего выздоровления», – сказал Песков.

Кроме этого в Кремле уточнили, что если Навальному нужно будет лечение за рубежом, то соответствующие обращения оперативно рассмотрят. Помимо этого там призвали не строить предположения о причинах болезни оппозиционера. По словам Пескова, следует дождаться результатов анализов. Он также заверил, что президент страны Владимир Путин получает новости о Навальном в рамках дайджестов, пишет РИА Новости.

В МИД Великобритании также прокомментировали информацию о политике. Там сообщили о том, что ведомство глубоко обеспокоено сообщениями, что Навальный был отравлен во время полета в Москву.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее источник из Минздрава Омской области прокомментировал состояние Алексея Навального. По его словам, главное, чтобы он пережил эту ночь.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1