Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В МВД Белоруссии объяснили отметки в паспортах россиян

паспорт
В белорусском МВД прокомментировали информацию об отметках в российских паспортах

МИНСК, 26 августа, ФедералПресс. Сотрудники МВД Белоруссии объяснили отметки в паспортах жителей России. По их словам, это стандартная практика.

В белорусском МВД прокомментировали информацию об отметках в российских паспортах. Там объяснили, что внесение в документ иностранцев при принятии правоохранителями страны решений о временном запрете на въезд в республику соответствующей отметки является стандартной практикой. В ведомстве добавили, что она происходит в рамках национального законодательства.

«Это обычная практика, соответствующая национальному законодательству, что при принятии решения о запрете на въезд проставляется соответствующая отметка в паспорте иностранного гражданина», – отметил источник.

При этом в МВД добавили, что временный запрет с отметкой в паспорте ставиться, когда произошло нарушение законодательства Белоруссии. В случае, когда гражданин меняет паспорт на новый, его данные все равно остаются в базе правоохранителей, пишет РИА Новости.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Литва сформировала уточненный список должностных лиц Белоруссии, против которых будут введены санкции. В документе упоминается более ста человек.

Фото: pxhere

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Белоруссия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1