Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Хаматова осудила реакцию общества на процесс по делу Ефремова

Хаматова обвинила общество в отсутствии сострадания и сочувствия
Хаматова обвинила общество в отсутствии сострадания и сочувствия

МОСКВА, 13 сентября, ФедералПресс. Актриса Чулпан Хаматова прокомментировала реакцию общественности на судебный процесс над актером Михаилом Ефремовым. Она осудила людей за отсутствие сочувствия и сострадания.

По ее словам, в результате смертельного ДТП погиб не только Сергей Захаров, но и Ефремов. Она отметила, что во время судебного процесса была видна ожесточенность российского общества и потеря им всяких «человеческих качеств». Актриса подчеркнула, что к Ефремову не было ни сострадания, ни сочувствия, ни милосердия.

«Я считаю, это опасный показатель, опасная черта, через которую наше, российское, общество переступило», – заявила Хаматова.

Она считает, что такие моменты, когда «лежачего добивают камнями» говорят о «психических проблемах» в обществе. Актриса призвала всех задуматься об этом и выразила надежду, что приговор Ефремову будет смягчен, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что телеведущий Владимир Соловьев обвинил Охлобыстина и окружение Ефремова в том, что они допустили «разложение личности» актера.

Фото: театр «Современник»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Push 1