Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиян предупредили об опасности покупки поддельных билетов в театр

театр
Отличить настоящий билет и подделку непросто

МОСКВА, 18 сентября, ФедералПресс. Эксперт рассказал, как не купить поддельные билеты в театр. По словам специалистов, сейчас появились много сайтов-двойников.

Гендиректор билетного оператора Ticketland Илья Целиков сообщил о том, то с открытием театрального сезона у многих популярных сайтов появились мошеннические «двойники». Так, россиянам стали чаще продавать фальшивые электронные и бумажные билеты.

Как уточнил эксперт, отличить настоящий билет и подделку непросто.

«Для покупки билетов на сайте театра лучше пользоваться официальной продукцией – на них всегда указан официальный сайт театра или сайт официального билетного партнера», – сказал специалсит.

Целиков рекомендовал подписаться на группу любимого театра в соцсетях. Также лучше всего покупать билеты на сайтах крупных билетных операторов. Если вы приобрели электронную версию, то обязательно посмотрите, с какого почтового сервера приходит письмо.

Помимо это на билете должна быть указана стоимость. После покупки вам должен прийти фискальный чек, пишет РИА Новости.

«ФедералПресс» напоминает, что в Свердловской области театральный сезон стартовал 9 сентября. В залах смогут находиться лишь 50 % зрителей от общей вместимости.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1