Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Рекрутер рассказала об эффективном способе добиться повышения зарплаты

Рекрутер рассказала об эффективном способе добиться повышения зарплаты
Рекрутер рассказала об эффективном способе добиться повышения зарплаты

МОСКВА, 22 сентября, ФедералПресс. Рекрутер Татьяна Долякова рассказала о максимально эффективном способе добиться повышения зарплаты.

Генеральный директор рекрутинговой компании ProPersonnel Татьяна Долякова назвала идеальное время для просьб о повышении заработной платы и рассказала, что добиться желаемого результата можно, если использовать правильный подход.

По словам рекрутера, осень – идеальное время, чтобы просить повышения зарплаты,так как именно в это время года большинство компаний в России принимает бюджет на следующий год и пересматривает такую статью расходов как заработные платы работников. Поэтому, если работник хочет получить прибавку, то думать об этом надо заранее, осенью. Просить повышения заработной платы следует аргументировано. В частности, работник должен убедить работодателя, что готов взять больший объем работы и именно поэтому ему надо повысить зарплату. Таким образом можно увеличить зарплату на 15-20%, пояснила Татьяна Долякова в интервью радио Sputnik. Рекрутер также предостерегла от использования метода шантажа в разговоре с работодателем. По ее словам, не следует говорить, что другая компания предложила больше денег, так как в этом случае работодатель будет знать, что в компании работает не лояльный сотрудник и даже если зарплата будет повышена, то вопрос увольнения станет лишь делом времени.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Онищенко объяснил, чем опасна четырехдневная рабочая неделя.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
работа
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Push 1