Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Apple предложила россиянам дополнительную гарантию на гаджеты

Гаджеты
Россияне смогут использовать расширенную программу Apple

МОСКВА, 22 сентября, ФедералПресс. Представители Apple решили расширить свою новую программу. Россияне уже могут воспользоваться дополнительными услугами американской корпорации.

Речь идет о дополнительной гарантии, которую компания внедрила в России. Информация об этом уже опубликована в релизе корпорации.

По новой программе пользователям Apple можно два раза в год ремонтировать телефон по сниженной цене. Для этого любителям техники американской корпорации необходимо оформить гарантию, которая будет продлеваться автоматически на один год.

iPhone подвергается ремонту по гарантии лишь из-за механического повреждения. Во время ремонта пользователям Apple, оформившим гарантию, можно взять другой смартфон. Для ноутбуков и компьютеров предусмотрен ремонт на дому.

Гарантия под названием AppleCare+ будет действовать в течение 60-ти дней со дня покупки новой техники Apple. Для наушников такая гарантия предусматривает 2 тысячи 990 рублей, для iPhone 11 – 14 тысяч 990 рублей, а для MacBook Pro AppleCare+ будет стоить 29 тысяч 990 рублей, сообщают «Невские новости».

Ранее у iPhone 12 обнаружили недоработки. Отмечается, что результаты теста в известном бенчмарке AnTuTu у нового iPhone 12 оказались ниже, чем у процессора Snapdragon 865+ от Qualcomm для Android.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Apple
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Push 1