Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Андрей Макаревич переболел коронавирусом

макаревич
Лидер группы «Машина времени» рассказал, как переболел коронавирусом

МОСКВА, 25 сентября, ФедералПресс. Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич рассказал, что перенес заражение коронавирусом. Он добавил, что переболел инфекцией в легкой форме.

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич рассказал, что в легкой форме переболел коронавирусом. По его словам, у него не было температуры, но пропало обоняние.

«Вообще ничего не почувствовал. В этом состоянии я мог не сдавать тест, так как у меня не было температуры. Обоняние только пропало, это и насторожило меня», – сказал Макаревич в эфире радио «Эхо Москвы»

Отвечая на вопрос про российскую вакцину, лидер группы «Машина времени» отметил, что многие уже привились, но о последствиях никто не сообщает, цитирует РИА «Новости».

«Мне страшно интересно знать, из них кто-нибудь заболел? А если никто не заболел – это оглушительная победа нашей фармакологии. Об этом почему-то молчат», – добавил музыкант.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что в ВОЗ прогнозируют 2 миллиона смертей от коронавируса до появления вакцины. Однако организация подчеркнула снижение госпитализированных больных.

Фото: government.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Telegram 1