Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Пашаев намерен засудить СМИ за испорченную репутацию

Эльман Пашаев и Михаил Ефремов
Пашаев подаст в суд на СМИ

МОСКВА, 28 сентября, ФедералПресс. Эльман Пашаев заявил, что решил привлечь к ответственности СМИ, которые, на его взгляд, оскорбили честь, достоинство и испортили репутацию юриста. Ранее адвоката лишили статуса на год за неэтичное поведение.

Пашаев выступал адвокатом Михаила Ефремова, которого приговорили к восьми годам заключения в колонии общего режима за смертельное ДТП. Общественный резонанс и недоумение вызвала линия защиты, выбранная Пашаевым. Во время судебного процесса Ефремов сначала признал вину в аварии, однако потом отказался от своих слов. Он стоял на своем вплоть до обвинительного вердикта. Россияне считают, что на поведение актера мог оказать влияние Пашаев. Кроме того, так считает и новый защитник артиста.

Однако бывший адвокат утверждает, что сделал все возможное для вынесения мягкого приговора. Он заявил, что планирует подать в суд на ряд СМИ, которые оскорбили его честь, достоинство и испортили репутацию юриста, сообщают «Невские новости».

Ранее семья Ефремова заявила, что подаст в суд на Пашаева. Близкие артиста рассчитывают, что органы проверят Пашаева на мошеннические действия, а также выяснят, каким образом съемка скрытой камерой разговора адвоката и актера попала в СМИ.

Фото: пресс-служба Пресненского районного суда г. Москвы

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Vkontakte 1