Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В мире зафиксировали первую смерть повторно заболевшего коронавирусом

коронавирус
Впервые коронавирусом женщина заболела в июле

МОСКВА, 13 октября, ФедералПресс. В мире зафиксирована первая смерть после повторного заражения коронавирусом. Гибель произошла в Нидерландах.

Жительница Нидерландов скончалась от коронавируса. Это первая в мире смерть от повторного заражения COVID-19. Ранее у 89-летней погибшей был найден рак, пишут «Невские новости».

Так, впервые коронавирусом женщина заболела в июле. Через пять ней, как исчезли симптомы, ее выписали. Однако в сентябре пожилая жительница снова попала в больницу. У нее была зафиксирована высокая темперамента, а также кашель. Тест на коронавирус дал положительный результат, передает nation news.

«На восьмойдень состояние больной ухудшилось. Через две недели она умерла», – сказали врачи.

Как дополняет «Федеральное агентство новостей», проведенные после смерти женщины исследования подтвердили, что она страдала от повторного заражения коронавирусом. Сейчас официально зафиксированы всего 23 случая повторного заражения COVID-19.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в России не было зарегистрировано ни одного случая повторного заражения коронавирусной инфекцией.

Фото: unsplash.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Нидерланды
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1