Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Навальный рассказал, кто оплатил его лечение и перелет в Германию

Навальный
Зимин оплатил самолет, который стоил 79 тысяч евро

МОСКВА, 14 октября, ФедералПресс. Алексей Навальный рассказал, кто оплатил его перелет и лечение в Германии. Об этом он поделился в своем «Инстаграме».

Оппозиционер Алексей Навальный рассказал у себя на страницу в «Инстуграме», кто оплатил его перелет и лечение в Германии. По его словам, все расходы взяли на себя предприниматели Борис Зимин и Евгений Чичваркин.

«Расходы выглядят так: 1. самолет, на котором меня привезли в Германию. 2. Лечение в больнице. 3. Расходы на лечение, реабилитацию и проживание вне больницы», – написал блогер.

Он уточнил, что Зимин оплатил самолет, который стоил 79 тысяч евро. Общий счет за лечении в медицинском учреждении разделили между собой Чичваркин, экономист Сергей Алексашенко и айтишник Роман Иванов. Сумма составляла 49 900 евро.

Помимо этого, как написал Навальный, Чичваркин взял на себя расходы на дальнейшее проживание и лечение оппозиционера. Срок восстановления пока неизвестен, но, по его словам, все идет хорошо.

«ФедералПресс» напоминает, что Евросоюз согласовал санкции по Алексею Навальному. Сергей Лавров сообщил, что Россия ответит зеркальными действиями.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1