Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Бутина: не было бы омских врачей, не было бы с нами и Навального

Член ОП РФ прокомментировала слова Алексея Навального
Член ОП РФ прокомментировала слова Алексея Навального

МОСКВА, 12 октября, ФедералПресс. Член ОП РФ прокомментировала слова Алексея Навального о том, что главный токсиколог Омской области позорит имя врача. Заявление Мария Бутина сделала в своем телеграм-канале.

Член ОП РФ Мария Бутина опубликовала комментарий на слова Алексея Навального о том, что главный токсиколог Омской области позорит имя врача. Бутина написала комментарий в своем телеграм-канале.

«Не было бы оперативной и скорой помощи от омских врачей, не было бы с нами гражданина Навального. И он это прекрасно знает, но врет под заказ кураторов», – написала Бутина.

Напомним, Навальный в интервью на телеканале «Дождь» заявил о том, что главный токсиколог Омской области нагло врет. Речь шла о словах врача о том, чтоатропин пациенту ввели не в карете скорой помощи, а в больнице. Блогер сказал, что он негодяй и позорит имя врача.

«Это один из тех людей, который сделал все, чтобы я либо умер в этом Омске, либо остался там как можно дольше, чтобы превратиться в какого-то овоща», – заявил оппозиционер.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в СМИ показали фото ручной клади Марии Певчих. Емкости, на которой позже якобы нашли отравляющее вещество, там не было.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1