Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Москве стартовал второй модуль программы «Женщина-лидер»

Проект реализуется благодаря президентской платформе АНО «Россия – страна возможностей»
Проект реализуется благодаря президентской платформе АНО «Россия – страна возможностей»

МОСКВА, 19 октября, ФедералПресс. В мастерской управления «Сенеж» стартовал второй модуль программы «Женщина-лидер». Проект реализуется благодаря президентской платформе АНО «Россия – страна возможностей».

В мастерской управления «Сенеж» запустили второй модуль новой программы «Женщина-лидер». Ее реализуют при поддержке Совета Евразийского женского форума при Совфеде РФ.

Задача новой программы – формировать и развивать сообщества женщин-лидеров, а также вовлекать их в решение насущных проблем и поиск действенных решений современным вызовам. Первыми слушательницами стали 140 активисток Совета Евразийского женского форума, а также победительницы и финалистки «Лидеров России».

«Лекторам второго модуля предстоит показать женщинам-лидерам, как создаются новые сообщества», – объявила проректор по образовательной работе мастерской «Сенеж» Мария Афонина.

На втором модуле новой программы участницы узнают о том, как эффективно применять свои лидерские качества, научатся создавать группы с общими интересами, формировать большой круг полезных знакомств и правильно вести себя на деловых переговорах. Кроме того, на одном из уроков активисткам расскажут, как работать с госструктурами.

Всего в программе 4 модуля. Три из них будут проходить в онлайн-режиме, последний – очно. Его планируют провести в декабре в Солнечногорске.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Odnoklassniki 1