Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Отобрал бы у него диплом врача». Жириновский раскритиковал доктора Мясникова

Жириновский призвал лишить Мясникова диплома врача
Жириновский призвал лишить Мясникова диплома врача

МОСКВА, 25 октября, ФедералПресс. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал лишить врача и телеведущего Александра Мясникова права заниматься медицинской деятельностью.

Ранее Мясников заявил, что вторая волна коронавируса в России никак не связана с выездом граждан за границу. По его мнению, на распространение COVID-19 влияют другие факторы. Подобное высказывание показалось политику в корне неверным.

Лидер ЛДПР возмутился, что многие российские телеканалы и радиостанции часто приглашают Мясникова, который во время своих выступлений не предупреждает граждан об опасности летних туристических поездок. Он отметил, что многие страны уже ужесточили ограничительные меры, ввели комендантский час, закрыли бары и рестораны.

«А он вот такое говорит. Это врач. Я бы на месте Мурашко, министра здравоохранения, отобрал бы у него диплом врача и запретил бы выступать», – подчеркнул Жириновский.

Об этом глава ЛДПР заявил в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал увольнять чиновников и депутатов, не прошедших вакцинацию от коронавируса.

Фото: ФедералПресс /Вытольский Виктор

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1