Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Решетников объяснил, когда восстановится экономика России

экономика
Экономика России восстановится во втором полугодии 2021 года

МОСКВА, 26 октября, ФедералПресс. Минэкономразвития прогнозирует восстановление экономики России во втором полугодии следующего года. По словам главы ведомства, необходимости пересматривать прогноз развития страны в этой сфере нет.

В интервью Наиле Аскер-заде на телеканале «Россия-24» глава Министерства экономики и развития России Максим Решетников сообщил, что экономика страны восстановится до докризисного уровня во втором полугодии 2021 года. Также он сказал, что в ведомстве пока не видят необходимости пересматривать прогноз развития России в социально-экономической сфере.

Кроме того, глава ведомства подчеркнул, что на экономику страны влияют внешние и санитарно-эпидемиологические факторы. Также особое влияние оказывает то, что происходит в других странах.

Решетников сказал, что возможные и невозможные санкции в отношении отдельных лиц и предприятий воздействуют на экономику России. Эти факторы заставляют волноваться граждан страны и предпринимателей, пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что глава Министерства финансов РФ Антон Силуанов прокомментировал ситуацию с запасом средств в Фонде национального благосостояния. Он отметил, что проводил расчеты при стоимости нефти в районе 20 долларов за баррель.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Vkontakte 1