Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Власти Москвы не планируют закрывать детсады из-за COVID-19

маски
Около 90 % москвичей носят маски и перчатки в общественных местах и транспорте

МОСКВА, 29 октября, ФедералПресс. Мэр Москвы сообщил, что ситуация с коронавирусом в Москве стабилизировалась. Также Собянин сказал, что детские сады в столице не планируют закрывать.

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин сказал, что ситуация с распространением COVID-19 в столице стабилизировалась. Он отметил, что в последние два дня госпитализированных пациентов меньше, чем выздоровевших.

Кроме того, Собянин заявил, что 90 % москвичей соблюдают масочно-перчаточный режим в общественном транспорте и магазинах. По мнению мэра, большинство заражается инфекцией в офисах Москвы.

Собянин сказал, что детсады в столице не планируют закрывать. Также при первой возможности старшеклассники преступят к очной учебе в школах. Кроме того, мэр добавил, что в ноябре–декабре Москва получит большие партии вакцины от COVID-19, так что на прививку можно будет записаться через несколько недель.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что переболевших коронавирусом россиян предложили отправлять на курорты. Академик РАН сказал, что люди даже после выздоровления испытывают слабость, нарушение внимания и другие неприятные симптомы.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Twitter 1